Rouge AOC 2014 et 2015

Rouges provenant des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon. Jeune, il se révéle fringant et fruité. C'est aprés 3 ou 4 ans que le bouquet s'épanouit.

Servi à 15 ° avec des viandes rouges , des fromages et autres plats régionaux.

Les vins élévés en fût passent 12 mois en barrique

Blanc sec sauvignon AOC

Une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon au parfum caractéristique. Servi à 8°, il accompagne poisson, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

Blanc doux AOC 2015 et 2016

90 % Sémillon et 10% Sauvignon récoltés manuellement avec les premiers frimas confèrent à ce vin, outre sa belle robe, un moelleux délicat aux arômes de fruits murs et de miel. Compagnon idéal du foie gras, on le sert aussi en apéritif, à 6°

vin blanc doux vendanges tardives

 

 

 

 

 

 

                                 Doux 2015

                             37,5cl

Rosé sec 2016 AOC

vin rosé AOC Duras
vin rosé La Boissière

Rosé  issu de raisin rouge Cabernet Sauvignon, frais et finement fruité, se sert à 10 ° avec les plats d'été.

Gamme Pourquoi Pas ?

Pourquoi Pas ? se décline en deux couleurs pour des vins demi-secs, légers et fruités. Le rosé est parfait pour accompagner les grillades, paella, tartines salées ... des vins sans complexe pour déguster de l'apéritif au dessert

 

Vin blanc : une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon au parfum particulier très recherché. Servi à 8°, il accompagne poissons, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

 

Vin rosé : incontestablement la vedette de l'été avec sa robe rubis clair appétissante et une saveur fruitée irrésistible

 

Vin mousseux de qualité

 

Vin pétillant et festif, vinifié au domaine et élaboré 9 mois dans les caves de Saint Emilion.

A boire en apéritif ou tout au long du repas.

Renom de Palon
Renom de Palon

Vin de Montagne-Saint-Emilion,

Château Renom de Palon

Produit d'un tout petit domaine familial confidentiel géré par Josiane et Sébastien Jay. Le vignoble de 4 hectares se compose de trois cépages : Merlot, Cabernet franc et Cabernet sauvignon. 

Renom de Palon révèle des notes complexes de fruits rouges, de cuir et de tanins souples et élégants.

A déguster entre 5 et 10 ans.