Rouge AOC 2015, 2016 et 2017

Rouges provenant des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon. Jeune, il se révéle fringant et fruité. C'est aprés 3 ou 4 ans que le bouquet s'épanouit.

Servi à 15 ° avec des viandes rouges , des fromages et autres plats régionaux.

Les vins élévés en fût passent 12 mois en barrique

Blanc sec sauvignon AOC

Une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon au parfum caractéristique. Servi à 8°, il accompagne poisson, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

Passionné par les vieux outils et appareils agricoles, j'ai élaboré cette cuvée à la mémoire de ces femmes et de ces hommes qui ont imaginé et mis en oeuvre toutes ces machines, à travers les siècles et dont l'usage a changé le travail et le quotidien des paysans du Moyen-Age à nos jours. 

Blanc sec 100% muscadelle élevée en fût d'acacia

Blanc doux AOC 2016

90 % Sémillon et 10% Sauvignon récoltés manuellement avec les premiers frimas confèrent à ce vin, outre sa belle robe, un moelleux délicat aux arômes de fruits murs et de miel. Compagnon idéal du foie gras, on le sert aussi en apéritif, à 6°

Rosé sec 2018 AOC

vin rosé AOC Duras
vin rosé La Boissière

Rosé  issu de raisin rouge Cabernet Sauvignon, frais et finement fruité, se sert à 10 ° avec les plats d'été.

Gamme Pourquoi Pas ?

Pourquoi Pas ? se décline en deux couleurs pour des vins demi-secs, légers et fruités. Le rosé est parfait pour accompagner les grillades, paella, tartines salées ... des vins sans complexe pour déguster de l'apéritif au dessert

 

Vin blanc : une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon au parfum particulier très recherché. Servi à 8°, il accompagne poissons, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

 

Vin rosé : incontestablement la vedette de l'été avec sa robe rubis clair appétissante et une saveur fruitée irrésistible

 

Vin mousseux de qualité

 

Vin pétillant et festif, vinifié au domaine et élaboré 9 mois dans les caves de Saint Emilion.

A boire en apéritif ou tout au long du repas.

Existe en blanc ou rosé