Rouge AOC 2017

Rouges provenant des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon. Jeune, il se révèle fringant et fruité (notes de cassis et fruits des bois). C'est après 3 ou 4 ans que le bouquet s'épanouit.

Servi à 15 ° avec des viandes rouges , des fromages et autres plats régionaux.

Rouge AOC 2018

Rouges provenant des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon et Malbec (M C M).

Notes de fruits mûrs et de griottes soutenues en bouche. 

A déguster entre 16°C et 18°C avec des viandes rouges, gibiers ou fromages.

Blanc sec sauvignon AOC

Une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon, Muscadelle, Chenin aux notes d'agrumes citronnées.

Servi à 8°, il accompagne poisson, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

Rouge Cuvée Spéciale "Vieilles Ferrailles"

Passionné par les vieux outils et appareils agricoles, j'ai élaboré cette cuvée à la mémoire de ces femmes et de ces hommes qui ont imaginé et mis en oeuvre toutes ces machines, à travers les siècles et dont l'usage a changé le travail et le quotidien des paysans du Moyen-Age à nos jours. 

Rouge 100% Malbec, de couleur grenat soutenue, le fruit rouge mûr intense du nez se retrouve en bouche par des notes de griotte, poivrée et épicée. 

A déguster, par exemple, avec une pièce de boeuf grillé, chevreuil ou aiguillettes de canard ou tout simplement en apéritif.

Blanc doux AOC 2020

Sémillon, Sauvignon et Muscadelle récoltés manuellement avec les premiers frimas confèrent à ce vin, outre sa belle robe, un moelleux délicat aux arômes de litchi et de pêche blanche.

Compagnon idéal du foie gras, fromage bleus, on le sert aussi en apéritif, à 6°C

Rosé sec 2020 AOC

vin rosé AOC Duras
vin rosé La Boissière

D'un rose pale vif et éclatant avec un nez d'une bonne persistance aromatique, bon équilibre entre rondeur et fraîcheur avec un fruit rouge acidulé d'une bonne longueur en bouche. 

A boire seul en apéritif servi entre 6°C à 8°C ou en accompagnement de vos plats d'été. 

Gamme Pourquoi Pas ?

Pourquoi Pas ? se décline en deux couleurs pour des vins demi-secs, légers et fruités. Le rosé est parfait pour accompagner les grillades, paella, tartines salées ... des vins sans complexe pour déguster de l'apéritif au dessert

 

Vin blanc : une robe claire, nuancée de vert frais et fruité, vinifié exclusivement avec le cépage Sauvignon, Muscadelle au parfum particulier très recherché. Servi à 8°, il accompagne poissons, fruits de mer ou bien se sert en apéritif (kir)

 

Vin rosé : incontestablement la vedette de l'été avec sa robe rubis clair appétissante et une saveur fruitée irrésistible

 

Vin mousseux de qualité

 

Vin pétillant et festif, vinifié au domaine et élaboré 9 mois dans les caves de Saint Emilion.

A boire en apéritif ou tout au long du repas.

Existe en blanc ou rosé